Unsere Spezialitäten
Tu deinem Leib etwas Gutes,
damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Teresa von Avila
Zum Einstimmen
- Pêche Royal – klarer Pfirsichlikör mit Sekt aufgefüllt
- Glas Prosecco
Rein natürlich...
- Apfel-Holundersaft
- Saft aus der roten Isabella Traube

Les Soupes
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Suppe/Cremesuppe des Tages

Les Crêpes
Wir bereiten für Sie alle Crêpes mit Dinkelmehl aus natürlichem Anbau zu.
Weitere Zutaten sind Eier, Salz, Kurkuma und Wasser.
Crêpe Chili
gefüllt mit pikantem Chili con Carne, mit Bechamel und Parmesan überbacken
Crêpe Bretagne
frisches Gemüse der Saison, Schinken und Champignons, mit Käseoberssauce überbacken
Crêpe Legumes
geschwenktes frisches Gemüse und Champignons, pikante Tomatensauce, mit Parmesan überbacken
Crêpe Florentine
Schinken, Schmelzkäse und Blattspinat in der Pfanne geschmolzen, garniert mit frischen Salaten und Creme frâiche
Crêpe Mozarella
mit Mozarella und Blattspinat „in der Pfanne geschmolzen“ garniert mit frischen Salaten und pikantem Dip

Les Salades Composée
Unsere Salate stammen zu einem großen Teil aus heimischer Landwirtschaft.
Alle unsere Dressings zu den Salaten sind hausgemacht.
Kleiner Salatteller/Großer Salatteller
Salade Nizza
Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringe, Cocktailsauce und gehacktem Ei
(Tunfisch aus 100% nachhaltiger Fischerei "Traditioneller Angelfang")
Salade Rustique
Salatschüssel auf bäuerliche Art mit Kernöldressing, gebratenen Streifen vom Rohschinken und Ei
auch als Vegetarische Variante
Salade Frit
„Backhendlsalat“ -Teller von frischen Salaten der Saison mit knusprig gebackenen Hendlbruststreifen
Salade Filet de porc
gegrillte Medaillons vom Schweinsfilet auf Blattsalaten, Honig - Balsamicodressing, Kartoffelchips und Dip
Salade Marchande
bunter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen und Crème fraîche
Dazu empfehlen wir:
Französisches Baguette mit Knoblauch - Kräuterbutter überbacken

Les Baguettes
Baguette Poulet
gegrillte Putenschnitte auf Baguette mit pikanter Cocktailsauce, gebratenem Speck und Salatgarnitur
Baguette Mozarella
mit Tomatenscheiben, Mozarella und Oregano überbacken, Salatgarnitur und Crème fraîche
Baguette Provence
Kräuterbutter, Zwiebel, Schinken, Schmelzkäse, Kräuter der Provence, Crème fraîche, Salatgarnitur

Traditionelles
Wiener Schnitzel von der Pute Salatgarnitur und Preiselbeeren
Cordon bleu von der Pute
gebacken mit Salatgarnitur und Preiselbeeren
gegrillt mit Kräuterbutter und Salatgarnitur und Preiselbeeren
gebacken mit Pommes frites und Preiselbeeren
Kleines Wiener Schnitzel von der Pute
mit Pommes frites und Ketchup
mit Salat und Preiselbeeren
Gerne bereiten wir jedes Schnitzerl mit Schweinskarree aus natürlicher Landwirtschaft für Sie zu!

Les Crêpes Desserts
Crêpe Confiture
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
Crêpe Glacé (Eispalatschinke)
Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Mandeln
Crêpe Marone
Kastanienreisfülle, Schokosauce, Eierlikör und Schlagobers auf Wunsch auch mit Vanilleeis
Crêpe Nougat
Vanilleeis, Eierlikör und Schlagobers " Nougatcreme Bio und Fairtrade"

Les Crêpes Desserts
Für unsere Crêpes Desserts und Mehlspeisen verwenden wir Dinkelmehl, Eier und Vollrohrzucker, Hausgemachte Schokosauce
Crêpe Confiture
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
Crêpe Glacé (Eispalatschinke)
Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Mandeln
Crêpe Marone
Kastanienreisfülle, Schokosauce, Eierlikör und Schlagobers auf Wunsch auch mit Vanilleeis
Crêpe Nougat
Vanilleeis, Eierlikör und Schlagobers " Nougatcreme Bio und Fairtrade"

Petit Coupes
Coupe Marone
Vanilleeis mit passierten Kastanien auf Schokosauce Schlagobers und Eierlikör
Coupe Noix
Walnusseis mit "Fair Trade" Nougatcreme Nusslikör und Schlagobers
Coupe Danmark
Vanilleeis mit hausgemachter Schokosauce Schlagobers und Mandeln Kleine Eisbecher im Glas serviert
Billy Smarties
Kindereisbecher Vanille- und Fruchteis mit Smarties und Schlagobers

Hausgemachte Mehlspeisen
hergestellt aus Dinkelmehl und Roh-Rohrzucker

Zum Ausklingen
Frangelico Haselnusslikör aus Italien
Duftig im Aroma, leicht, elegant, von feiner Süße
Grappa „Le Diciotto Lune“
Im Eichenfass ausgebauter, lange gereifter, feiner Grappa aus dem Trentin
Baileys Irish Cream Cremelikör
aus irischem Whiskey und Sahne
Steirischer Zirbenschnaps
Destillerie Franz Bauer, Graz

Weinempfehlungen
Weißer Burgunder, Weingut Langmann, Weststeiermark
geprägt von finessreicher Stilistik, im Duft nussig mit Nuancen von Birnen, Mineralische Straffheit und würziges Finale
Sauvignon blanc Klassik, Weingut Langmann, Weststeiermark
ausdrucksstark und fruchtbetont, würzig mit Anklängen von Ribisel und grüner Paprika, mit spielerischer Finesse und kühler Mineralik
Blaufränkisch, Weingut Heinrich, Burgenland
ausgeprägte Fruchtnote und mineralische Würze, schöner Schmelz am Gaumen
Steirischer Zweigelt, Ehrenhausen
sortenrein, kräftig, trocken, typischer Charakter
Castillo de Almansa Reserva Barrique
Rebsorten: Tempranillo, Monastrell und Garnacha
rubinrote Farbe, kräftiger, strukturierter Körper, im Barrique gereift