Unsere Spezialitäten
Tu deinem Leib etwas Gutes,
damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Teresa von Avila
Zum Einstimmen
- Pêche Royal – klarer Pfirsichlikör mit Sekt aufgefüllt
- Glas Prosecco
Rein natürlich...
- Apfel-Holundersaft
- Saft aus der roten Isabella Traube

Les Soupes
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Suppe/Cremesuppe des Tages

Les Crêpes
Wir bereiten für Sie alle Crêpes mit Weizenmehl aus natürlichem Anbau zu
Crêpe Chili
gefüllt mit pikantem Chili con carne, mit Bechamel und Parmesan überbacken
Crêpe Bretagne
frisches Gemüse der Saison, Schinken und Champignons, mit Käseoberssauce überbacken
Crêpe Legumes
geschwenktes frisches Gemüse und Champignons, pikante Tomatensauce, mit Parmesan überbacken
Crêpe Florentine
Schinken, Schmelzkäse und Blattspinat in der Pfanne geschmolzen, garniert mit frischen Salaten und Creme frâiche
Crêpe Mozarella
mit Mozarella und Blattspinat „in der Pfanne geschmolzen“ garniert mit frischen Salaten und pikante Dips

Les Salades Composée
Kleiner Salatteller/Großer Salatteller
Salade Nizza
Salatteller mit Thunfisch, Zwiebelringerl, Cocktailsauce und gehacktem Ei
Salade Rustique
Salatschüssel auf bäuerliche Art mit Kernöldressing, gebratenen Streifen vom Rohschinken und Ei
Salade Frit
„Backhendlsalat“ -Teller von frischen Salaten der Saison mit knusprig gebackenen Hendlbruststreifen
Salade Filet de porc
gegrillte Medaillons vom Schweinsfilet auf Blattsalaten mit Erdäpfelcrêpe in Honig - Balsamicodressing
Salade Marchande
bunter Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen und Crème fraîche
Salade Fromage de brebis
gebackener Schafkäse mit Blattsalaten und Tomaten in Honig - Balsamicodressing, pikanter Dip
Dazu empfehlen wir:
Ein knusprig warmes Knoblauch - Kräuterbaguette

Les Baguettes
Baguette Poulet
gegrillte Putenschnitte auf Baguette mit pikanter Cocktailsauce, gebratenem Speck und Salatgarnitur
Baguette Mozarella
mit Tomatenscheiben, Mozarella und Oregano überbacken, Salatgarnitur und Crème fraîche
Baguette Provence
Kräuterbutter, Zwiebel, Schinken, Schmelzkäse, Kräuter der Provence, Crème fraîche, Salatgarnitur

Traditionelles
Wiener Schnitzel von der Pute Salatgarnitur und Preiselbeeren
Cordon bleu von der Pute gebacken mit Salatgarnitur und Preiselbeeren gegrillt mit Kräuterbutter, Salatgarnitur und Preiselbeeren
Kleines Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites und Ketchup mit Salat und Preiselbeeren
Gerne bereiten wir jedes Schnitzerl mit Schweinskarree aus natürlicher Landwirtschaft für Sie zu!

Les Crêpes Desserts
Crêpe Confiture
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
Crêpe Glacé (Eispalatschinke)
Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Mandeln
Crêpe Marone
Kastanienreisfülle, Schokosauce, Eierlikör und Schlagobers auf Wunsch auch mit Vanilleeis
Crêpe Nougat
Vanilleeis, Eierlikör und Schlagobers " Nougatcreme Bio und Fairtrade"

Les Crêpes Desserts
Crêpe Confiture
gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
Crêpe Glacé (Eispalatschinke)
Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers und Mandeln
Crêpe Marone
Kastanienreisfülle, Schokosauce, Eierlikör und Schlagobers auf Wunsch auch mit Vanilleeis
Crêpe Nougat
Vanilleeis, Eierlikör und Schlagobers " Nougatcreme Bio und Fairtrade"

Petit Coupes
Coupe Marone
Vanilleeis mit passierten Kastanien auf Schokosauce Schlagobers und Eierlikör
Coupe Yoghurt
Cremiges Naturjoghurt 1% mit marinierten Beeren Fruchteis und Schlagobers
Coupe Noix
Walnusseis mit "Fair Trade" Nougatcreme Nusslikör und Schlagobers
Coupe Venus
Vanilleeis mit heißen Himbeeren Schlagobers und Mandeln
Coupe Danmark
Vanilleeis mit hausgemachter Schokosauce Schlagobers und Mandeln Kleine Eisbecher im Glas serviert
Billy Smarties
Kindereisbecher Vanille- und Fruchteis mit Smarties und Schlagobers

Hausgemachte Mehlspeisen
hergestellt aus Dinkelmehl und Roh-Rohrzucker

Zum Ausklingen
Himbeere oder Marille
von Puchheimer sehr intensiv im Duft und Geschmack
Gölles „Alter Apfel“
nach traditioneller Art gebrannt und im Eichenfass bis zur Reife gelagert
Grappa „Le Diciotto Lune“
Im Eichenfass ausgebauter, lange gereifter, feiner Grappa aus dem Trentin
Baileys Irish Cream Cremelikör
aus irischem Whiskey und Sahne
Hennessy Cognac, V. S.

Weinempfehlungen
Weißer Burgunder, Weingut Langmann, Weststeiermark
hellgoldene Farbe, geschmeidige Fülle mit fein würzigen Aromen, Bouquet mit Pfirsichanklängen, trocken
Sauvignon blanc Klassik, Weingut Langmann, Weststeiermark
ausdrucksstark und fruchtbetont, würzig mit Anklängen von Ribisel und grüner Paprika, mit spielerischer Finesse und kühler Mineralik
Südsteirischer Welschriesling, Weingut Grasmuck
lebendige Spritzigkeit, würzige Säure mit zarten Fruchtaromen
Blaufränkisch, Weingut Heinrich, Burgenland
ausgeprägte Fruchtnote und mineralische Würze, schöner Schmelz am Gaumen
Steirischer Zweigelt, Ehrenhausen
sortenrein, kräftig, trocken, typischer Charakter
Castillo de Almansa Reserva Barrique
Rebsorten: Tempranillo, Monastrell und Garnacha
rubinrote Farbe, kräftiger, strukturierter Körper, im Barrique gereift